Creme de Ervilhas com Calabresa e Carne Seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de Ervilhas com Calabresa e Carne Seca
Creme de Ervilhas com Calabresa e Carne Seca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 g ervilhas fresca
  • 250 g de carne seca
  • 150 de calabresa
  • 300 ml de Molho branco
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as ervilhas com Molho brancoe o sachê de caldo de carne.
  2. Corte a carne e a calabresa em cubos e coloque no fogo, quando dourar desligue.
  3. Junte o creme de ervilha com as carnes e deixe no fogo por 20 minutos.
  4. Retire do fogo e sirva quente.
Sirva com torradas de alho se preferir acrescente queijo parmesão ralado

Crédito da receita:
jailton

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Jailton Olivy
Tags: Francesa, Ervilha, Caldo de Carne, Receitas com Molho Branco, Carne seca, Cozinha Internacional, Linguiça calabresa, Como fazer Molho Branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer