Creme de Ervilhas com Bacon

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Creme de Ervilhas com Bacon
Creme de Ervilhas com Bacon
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Ingredientes
  • 500 gr de ervilha
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 2 dente(s) de alho
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 100 gr de bacon
  • 3 colher(es) (sopa) de creme de leite
Como fazer
  1. Aqueça a água e ponha as ervilhas para cozinhar.
  2. Desosse o peito de frango, faça tirasdo filé e junte os ossos às ervilhas, para dar sabor ao caldo.
  3. Entre com o alho, a cebola cortada à juliana e deixe cozinhar.
  4. Tempere o frango com sal e um toque de curry, se preferir, e reserve.
  5. Frite o bacon e junte o frango para dourar na mesma panela.
  6. Separe as ervilhas já cozidas e bata no liquidificador.
  7. Passe o caldo pela peneira e volte ao fogo.
  8. Unteo creme de leite com as ervilhas batidas, volte ao caldo e deixe levantar fervura.
  9. Ponha o frango já frito com o bacon em uma sopeira.
  10. Cubra com seu delicioso caldo e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: light, Brasileira, Frango, Chef Allan, Sopas, Bacon, Receitas Salgadas, Cozinha Saudável, Entradas, Receitas Saudáveis, Culinária Popular, Ervilha, Peito de Frango
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