creme de ervilha rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 quilo de ervilha natural
  • caldo de carne
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
Como fazer
  1. Coloque a ervilha na pressão com um pouco de água até desmanchar e reserve.
  2. Numa panela separada coloque a margarina e a cebola picadaaté dourar.
  3. Depois de dourado a cebola,jogue a ervilha e vai acrescentando o caldo de carne até encorpar o creme e depois de fervido, jogue o creme de leite e desligue o fogo.
  4. Coloque sal a gosto.
Aprendi no livro de receita e improvisei alguma coisa a mais.


Receita indicada por pedro paulo de oliveira
Tags: Receitas Rápidas, Receitas Salgadas, Caldo de Carne, Sopas, Creme de Leite, Panela de Pressão, Receitas com Caldo, Ervilha, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita que eu improvisei.

pedro cook - em 14/08/2009
Vídeos - Como Fazer