Creme de ervilha rápido e delicioso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de ervilha em metades
  • 100 gr. de bacon cortado em quadradinhos
  • 2 linguiças calabresas medias
  • 2 peitos pequenos de frango sem osso ( opcional)
  • orégano ( pitada)
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Numa panela de pressão coloque o bacon e a calabresa em rodelas e deixe fritar no fogo baixo até ficar bem torrado.
  2. Jogue em seguida a ervilha , refogue bem,Junte os peitos de frango , orégano e sal.
  3. Cubra com agua ate mais ou menos 2 dedos acima.
  4. Feche a panela de pressão e quando começar a chiar diminua o fogo e deixe por uns 10 min.
  5. Abra, acrescente mais um pouco de água e deixe ferver. está pronta.

Receita indicada por eliane nogueira mendonça
Tags: Receitas Salgadas, Sopas, Panela de Pressão, Sal, Ervilha, Entradas, Bacon, Frango, Receitas Rápidas, Linguiça calabresa, Carne de Porco, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita foi ensinada à minha mãe por minha avó,depois eu aprendí e agora minhas filhas é que fazem.

lily - em 04/01/2012
Vídeos - Como Fazer