Creme de Ervilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 saquinho de 500g de Ervilha
  • 2 litros de água
  • 200g de Baycon cortado em cubinhos
  • 200g de Linguiça Calabresa cortada em quatro partes
  • 1 ceboça picadinha
  • 1/2 pimentão picadinho
  • 3 colheres de sopa de óleo de girasol
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • torradinhas em cubinhos
Como fazer
  1. Ferva a ervilha com a água até desmanchar; Frite a cebola e o pimentão no óleo de girasol; Coloque o baycon e a linguiça até dourar; Junto o orégano e a pimenta do reino ; Coloque a ervilha ja cozida eo sal; Deixe ferver por cerca de dez minutos pora pegar o gosto dos temperos; Sirva bem quente em tigelas de barro com as torradinhas.
Você pode fazer as torradinhas em casa fica uma delicia, coloque algumas gotinhas de azeite e orégano antes de assalas!!!
Esta receita é uma delicia para servir em dias frios!!!!


Receita indicada por Aricele Geisler
Tags: Sopas, Sal, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Entradas, Orégano, Linguiça calabresa, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Lembro da minha mãe sempre que faço.Como no sul o inverno é muito rigoroso toda sexta-feira ela fazia uma sopa ou um creme de Ervilhaera tão bom.Agora só fico na sudade pois estou tão longe dela!!!!!

Aricele Geisler - em 26/06/2008
Vídeos - Como Fazer