Creme de Ervilha com Lingüiça Portuguesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 1 tablete de caldo de galinha ou caldo de legumes
  • 250g de ervilha
  • 1/2 litro de água ou leite
  • 1 gomo de lingüiça portuguesa
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Deixe a ervilha de molho em água de uma dia para o outro.
  2. Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  3. Junte a ervilha, a lingüiça em fatias, a água ou o leite, o caldo de galinha, o sal e a pimenta.
  4. Deixe ferver até engrossar e acrescente o creme de leite sem soro.
Receita da Palmirinha


Receita indicada por Carmen Dias
Tags: Receitas com linguiça, Receitas com Caldo, Entradas, Ervilha, Linguiça portuguesa, Sopas, Creme de Leite, Caldo de Galinha, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Caldo de Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer