Creme de ervilha com cheiro verde e bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de ervilha com cheiro verde e bacon
Creme de ervilha com cheiro verde e bacon
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500gr de ervilhas em grãos secos
  • 300ml de caldo de legumes
  • 100 g bacon em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • cheiro verde a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Deixe de molho a ervilha por 1 hora, cozinhe em água com sal por 40 minutos.
  2. Depois de cozido deixe esfriar por algum minutos e coloque no liquidificador e bater até se desmanchar, acrescentando caldo de legumes, até virar um creme e reserve.
  3. E em outra panela frite o alho em seguida o bacon e despeje o creme de ervilha que estava reservado, se ficar muito grosso coloque um pouco mais de caldo, esperimente o sal, tempere com pimenta, polvilhe o cheiro verde por cima e sirva com torradas.
Rendimento: 6 porções
by isaias Neries


Receita indicada por isaias Neries
Tags: Caldo de legumes, Pimenta do reino, Carne de Porco, Bacon, Ervilha, Alho, Entradas, Receitas Salgadas, Sopas, Azeite, Receitas com Caldo, Cheiro Verde, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito fácil de fazer, porém deliciosa!

isaias Neries - em 13/05/2008
Vídeos - Como Fazer