Creme de Ervilha com Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de bacon picado em cubinhos
  • 1 cebola média picadinha
  • 1dente de alho amassadinho
  • 250 gr de evilha seca
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 l d'água (para o cozimento em pressão
  • Sal a gosto
  • Salsa e celolinha picadinha (opcional)
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, frite os cubinhos de bacan, a cebola e o alho.
  2. Quando estiver com o dourado de sua preferência, acrecente a água e a ervilha.
  3. Tampe a panela e depois que pegar pressão, deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  4. Salpique salsa e celolinha para finalizar.
Sirva quente acompanhado com uma fatia de pão da sua preferência.


Receita indicada por Maria Cândida Moreira de Siqueira
Tags: Alho, Panela de Pressão, Entradas, Bacon, Carne de Porco, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Ervilha, Sopas, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer