Creme de couve flor ( sopa)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 3 (sopa) de molho de tomate
  • 2 (sopa) de margarina
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • salsa e cebolinha para polvilhar
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 litros de água fervendo
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 batatas picadas
  • 1 cebola picada
  • 1 copo de leite
  • 1 couve flor
  • sal
Como fazer
  1. Fritar a cebola e o alho na margarina.
  2. Polvilhar a farinha de trigo e deixar dourar um pouco.
  3. Acrescentar a água, batatas e a couve flor já picadas.
  4. Quando estiverem cozidas, bater no liquidificador, juntando o leite e o creme de leite.
  5. Voltar ao fogo até aquecer.
  6. Quando servir polvilhar o cheiro verde.
  7. Acompanhar com torradas.

Receita indicada por Jose Maria Paz
Tags: Entradas, Alho, Couve flor, Receitas com Caldo, Creme de Leite, Cebolinha, Receitas Salgadas, Verduras, Caldo de Carne, Sopas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer