Creme de Couve-Flor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de Couve-Flor
Creme de Couve-Flor
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pé(s) de couve-flor
  • 1 unidade(s) de carcaça de frango
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Desflore a couve-flor e ponha para cozinhar, escorra e reserve, descartando o caldo do cozimento.
  2. Aqueça a água e ponha a carcaça de frango para cozinhar.
  3. Corte a cebola à juliana, junte ao caldo de frango e, se preferir, use tambem salsão e deixe cozinhar.
  4. Leve a couve-flor já cozida ao liquidificador e bata com cuidado.
  5. Junte o leite, a manteiga, a de farinha de trigo e corrija de sal.
  6. Passe o caldo de frango pela peneira e junte a couve já batida.
  7. Leve novamente ao fogo para apurar. Reserve alguns talos para decorar e sirva por cima de seu delicioso caldo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Verduras, Couve flor, Caldo de Frango, Receitas Salgadas, Brasileira, Farinha de trigo, light, Manteiga, Legumes, Culinária Popular, Leite, Cozinha Saudável, Carcaça de frango, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

uma delica esse creme.

sisi - em 29/07/2013
Vídeos - Como Fazer