Creme de Couve-Flor

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Creme de Couve-Flor
Creme de Couve-Flor
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Ingredientes
  • 1 pé(s) de couve-flor
  • 1 unidade(s) de carcaça de frango
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Desflore a couve-flor e ponha para cozinhar, escorra e reserve, descartando o caldo do cozimento.
  2. Aqueça a água e ponha a carcaça de frango para cozinhar.
  3. Corte a cebola à juliana, junte ao caldo de frango e, se preferir, use tambem salsão e deixe cozinhar.
  4. Leve a couve-flor já cozida ao liquidificador e bata com cuidado.
  5. Junte o leite, a manteiga, a de farinha de trigo e corrija de sal.
  6. Passe o caldo de frango pela peneira e junte a couve já batida.
  7. Leve novamente ao fogo para apurar. Reserve alguns talos para decorar e sirva por cima de seu delicioso caldo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: light, Legumes, Caldo de Frango, Receitas Saudáveis, Carcaça de frango, Couve flor, Verduras, Chef Allan, Culinária Popular, Manteiga, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Leite, Brasileira, Cozinha Saudável
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uma delica esse creme.

sisi - em 29/07/2013
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