Creme de Couve-Flor

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Ingredientes
  • 1 pé(s) de couve-flor
  • 1 unidade(s) de peito de frango com osso
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 2 litro(s) de água
  • 1 talo(s) de salsão
  • quanto baste de creme de leite fresco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta preta
Como fazer
  1. Coloque o peito de frango para cozinhar na água com o sal e o salsão. Reserve o caldo e desfie o peito de frango.
  2. Em outra panela ferva a água e coloque os buquês da couve-flor para cozinhar; escorra a água e bata no liquidificador até formar um creme.
  3. Aqueça outra panela coloque o creme (batido), e acrescente o caldo de frango, pimenta-do-reino e o frango desfiado; volte a bater no liquidificador ou no mix.
  4. Coloque o creme numa sopeira e decore com pedaços da couve-flor e a cenoura ralada.
  5. Sirva quente.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Entradas, Creme de leite fresco, Peito de Frango, Couve flor, Portuguesa, Sopas, Cenoura, Pimenta preta, Caldo de Frango, Receitas Salgadas, Verduras, Salsão, Cozinha Internacional
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