Creme de Couve Flor

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Ingredientes
  • 1 pé(s) de couve-flor
  • 1 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 500 ml de caldo de galinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Cozinhe a couve-flor e reserve.
  2. Aqueça a manteiga, doure a cebola, junte a farinha de trigo e deixe dourar.
  3. Retire do fogo, junte o leite e mexa bem.
  4. Volte ao fogo e tempere com sal e noz- moscada.
  5. Bata a couve-flor com o caldo de galinha no liquidificador e junte ao Molho branco.
  6. Leve ao fogo, deixe reduzir e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Salsinha, Farinha de trigo, Entradas, Sopas, Chef Allan, Norte, Noz moscada, Verduras, Receitas Com Molho Branco, Couve flor, Caldo de Galinha, Leite, Manteiga, Brasileira, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas
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Uma delícia!!!


Fiz uma vez para experimentar para o meu marido, e agora tenho que fazer sempre, Essa receita além de muito fácil é muito saborosa.

Adorei...

Joelma Rodrigues - em 08/04/2013
Vídeos - Como Fazer