Creme de Couve Flor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de Couve Flor
Creme de Couve Flor
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 pote de iogurte natural
  • 1 dente de alho
  • 1/2 pimenta dedo de moça
  • 1/2 cebola
  • 500g de couve flor
  • queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal
Como fazer
  1. Retire os talos da couve flor, lave e ferva durante 3 minutos.
  2. Corte a cebola e o alho em pequenos cubos (bem picadinho).
  3. Refogue a cebola e o alho, numa frigideira com uma colher (sopa) de azeite de oliva.
  4. No liquidificador junte: a couve-flor, a cebola e alho refogados, uma colher (sopa) do azeite de oliva, o iogurte, o queijo parmesão, a pimenta cortada da mesma forma que a cebola, e o sal (a gosto).
  5. Bata durante 2 a 3 minutos.
  6. No início se tiver dificuldade para homogeneizar, empurre com uma colher, com o liquidificador desligado.
  7. Quando for servir, enfeite com raspas de laranja ou limão, para dar mais cor, contraste e gosto.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por S Moraes
Tags: Iogurte, Iogurte natural, Couve flor, Sopas, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Parmesão, Azeite, Parmesão ralado, Alho, Pimenta dedo de moça, Entradas, Queijo Ralado, Azeite de oliva, Francesa, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer