Creme de couve flor

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Ingredientes
  • •1 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL
  • •1 Unidade(s) cebola pequena picada
  • •1 Unidade(s) alho-poró cortado em rodelas finas (só a parte branca )
  • •1 Unidade(s) couve-flor pequena
  • •1 Unidade(s) batata média cortada em cubos
  • •6 Xícara(s) água
  • •1 Xícara(s) maionese HELLMANN’S Deleite
  • •2 Colher(es) de chá ou de café sal
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma panela grande, junte o creme vegetal BECEL e a cebola.
  3. Refogue.
  4. 2.
  5. Coloque o alho-poró, a couve-flor e a batata.
  6. Misture.
  7. 3.
  8. Acrescente a água e o sal.
  9. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até os vegetais ficarem macios. Reserve até amornar.
  10. Bata no liquidificador até obter uma mistura cremosa.
  11. 4.
  12. Volte o creme para a panela, aqueça em fogo médio e misture delicadamente a maionese HELLMANN’S Deleite até obter uma mistura homogênea.
  13. Coloque em uma sopeira e sirva em seguida.
  14. 5.
  15. VARIAÇÃO Se preferir polvilhe queijo ralado.
  16. DICA Utilize as folhas do alho-poró para preparação de outras sopas ou para saborizar um molho.
Creme/caldo de couve flôr


Receita indicada por Humberto Silva
Tags: Alho poró, Couve flor, Entradas, Verduras, Maionese, Receitas Salgadas, Sopas, Creme vegetal
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