Início

Receitas

Legumes

Creme de Couve-Flor com Alcachofra

Creme de Couve-Flor com Alcachofra

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,00

Informação nutricional

Valor nutricional

85,36 kcal

Alyne Coorêa

Receita enviada por Alyne Coorêa

Em 19/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a couve-flor em água fervente até que fique macia. Bata no liquidificador junto com o líquido no qual ela foi cozida. Acrescente o leite, a farinha, o sal e a pimenta, batendo bem. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Doure a cebola na margarina, e reserve. Coloque o creme num refratário e decore com a cebola, cebolinha e o miolo da alcachofra. Decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários