Creme de Couve-Flor com Alcachofra

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Creme de Couve-Flor com Alcachofra
Creme de Couve-Flor com Alcachofra
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Ingredientes
  • 1 couve-flor média cozida
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1cebola cortada em rodelas
  • 1 colher de margarina light
  • 1 xícara (chá) de miolo de alcachofra cozida picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Como fazer
  1. Cozinhe a couve-flor em água fervente até que fique macia.
  2. Bata no liquidificador junto com o líquido no qual ela foi cozida.
  3. Acrescente o leite, a farinha, o sal e a pimenta, batendo bem.
  4. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  5. Doure a cebola na margarina, e reserve.
  6. Coloque o creme num refratário e decore com a cebola, cebolinha e o miolo da alcachofra.
  7. Decore a gosto.
origem: cyberdiet


Receita indicada por Alyne Coorêa
Tags: Alcachofra, Pratos principais, Cebolinha, Margarina, Legumes, Margarina light, Couve flor, Verduras, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
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