Creme de corgete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ou 4 courgetes consoante a quantidade pretendida
  • alho
  • caldo de legumes
  • cebola
  • mangericão
  • sal
Como fazer
  1. Corte os corgetes em rodelas finas e com casca lave-os com agua e vinagre depois passe por agua corrente.
  2. Na panela ponha a cebola às rodelas finas, o azeite, alho e uma colher de chá de mangericão(depende da quantidade de courgetes), o caldo de legumes, os corgetes e coza mas sem água.
  3. Vá sempre mexendo para não agarrar.
  4. Quando estiverem cozidos triture com a varinha e vá acrescentando água quente até ter o creme da consistência pretendida ( não muito líquido porque é cremoso, prove só agora coloque o sal e deixe ferver um pouco.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Caldo de legumes, Sopas, Entradas, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer