Creme de connfeiteiro (fácil e verdadeiro)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 2 ovos
  • 4 gemas
  • 125 gr de farinha de trigo
  • 150 gr de açúcar
  • 1 fava de baunilha
Como fazer
  1. Aqueça o leite com a fava de baunilha.
  2. Tire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  3. Bata as gemase os ovos inteiros junto com o açúcar até ficar um creme claro.
  4. Tire a fava de baunilha e junte o leite à - mistura aos poucos.
  5. Volte o creme à panela e leve ao fogo bai xo, mexendo sem parar até a mistura engros - sar sem ferver.
  6. PORÇÕES: 8 PESSOAS.
Receita dos cadernos de minha mãe.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Fava de baunilha, Doces Fáceis, Receitas Fáceis, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Cremes, Sobremesas, Açúcar, Baunilha, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer