Início

Receitas

Doces

Creme de confeiteiro (crème pâtissière)

Creme de confeiteiro (crème pâtissière)

vegetariana

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,61

Informação nutricional

Valor nutricional

62,48 kcal

Lucia Paiva

Receita enviada por Lucia Paiva

Em 08/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe as gemas por uma peneira para retirar a película.

  • 2. Numa panela coloque o açúcar, a farinha dissolvida em um pouco do leite, o leite, as gemas e a baunilha.

  • 3. Leve ao fogo alto mexendo sempre até engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Priscila Penas Bermejo

Fiz um pavê com o que sobrou do chocotone do Natal. Intercalei o Creme de confeiteiro com o chocotone regado com leite e achocolatado e com doce de leite caseiro. O creme ficou super consistente e muito saboroso!

Lucia Paiva

Lucia Paiva

08/01/2008

Adoro esse recheio , no mil folhas na bananinha , sonho, doces que fizeram parte da minha infência no sul