Creme de Cogumelos com Camarão

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Ingredientes
  • 400 gr de camarão cinza
  • 400 gr de champignon em conserva
  • 1/2 litro(s) de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Pique os cogumelos e frite-os com o alho e o azeite, retire metade e reserve.
  2. Tempere os camarõescom sal e pimenta do reino e acrescente na panela.
  3. Coloque a metade dos cogumelos e bata no liqüidificador com a água e a farinha, coloque na panela e deixe engrossar um pouco.
  4. Acrescente o creme de leite e cozinhe por três minutos, corrija o sal se necessário.
  5. Sirva com as cebolinhas.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Portuguesa, Farinha de trigo, Creme de leite fresco, Frutos do Mar, Receitas Salgadaslight, Champignon em conserva, Sopas, Pimenta do reino, Camarão, Cebolinha, Cebolinha verde, Camarão cinza, Receitas Saudáveis, Azeite, Entradas, Cozinha Saudável, Cozinha Internacional, Cogumelos, Azeite de oliva
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