creme de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
creme de coco
creme de coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 80g de farinha de trigo
  • 75g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de Café forte
  • 125ml de leite
  • 3 gemas de ovos
  • 40g de mateiga
  • 2 cocos
  • chantilly
  • ½ lata de leite condensado
Como fazer
  1. - em banho maria misture a farinha, o açúcar e o sal - Adicione lentamente café e leite, misturando até engrossar - Separadamente, misture gemascom um pouco da massa e adicione ao banho maria - Esquente, batendo por alguns minutos com um batedor e remova do fogo - Corte os cocos ao meio - Raspe a polpa de um dos cocos e acrescente a massa, mexendo - Acrescente também a manteiga - Aos poucos coloque o leite condensado - Mexa bem até chegar ao ponto de creme e retire do fogo - Coloque o creme enchendo as duas metades do coco e leve a geladeira - Acompanhe com chantillye sirva.

Receita indicada por amarildo francisco de lima
Tags: Doces, Cremes, Chantilly, Café forte, Gema de ovo, Sobremesas, Farinha de Trigo, Leite Condensado, Açúcar, Café
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer