Creme de coco

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Creme de coco
Creme de coco
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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 lata de leite de vaca
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 3 gemas peneiradas
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 2 cocos fresco
  • 1 xicara de açúcar cristal
Como fazer
  1. Bata o coco ralado no liquidificador com 2 latas de leite de vaca.
  2. Depois coa na peneira.
  3. Leve esse leite ao fogo baixo junto com o leite condensado as gemase a maizena.
  4. Ate virar um mingau.
  5. Coloque esse mingau num refratário.
  6. Bata na batedeira as clarasaté ficarem em ponto de suspiro, acrescente o açucar e o creme de leite delicadamente coloque em cima do mingau.
  7. Esprema num pano o coco que sobrou no liquidicador ate ficar bem seco.
  8. Coloque numa forma misturado com 1 xicara de açúcar e leve ao forno por 10 minutos abra o forno misture e leve novamente ao forno ate ficar tostado. Reserve Quando tirar o creme do freezer coloque o coco tostado por cima fica lindo e uma delicia!!!.

Receita indicada por ANGEL ANDRADE
Tags: Açúcar, Açúcar cristal, Doces, Leite Condensado, Creme de Leite, Amido De Milho, Clara de ovo, Leite, Gema de ovo, Cremes, Sobremesas
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Comi na casa de uma amiga... é perfeito! lindo e saborosíssimo...

cozinhadafran - em 07/05/2013
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coco


posso fazer já com coco ralado de compra? Se puder quanta quantidade utilizo?

Obrigada

maria luisa - em 09/01/2013
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GOSTO DE TUDO QUE LEVAR COCO, SEMPRE FAÇO ESSA RECEITA EM QUANDO RECEBO VISITAS E SEMPRE RECEBO VARIOS ELOGIOS!!!

PEROLA - em 19/08/2009
Vídeos - Como Fazer