Creme de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Usamos nesse creme usamos:
  • 1 jarra de leite de côco (dois côcos secos);
  • 4 xícaras de média de amiduo de milho;
  • 2 xícaras de chocolate;
  • 2 colheres de chá de baunilha;
  • 4 colheres de açúcar.
Como fazer
  1. Divide o leite de côco em duas panelas.
  2. Uma para o creme branco outro para o creme achocolatado. coloca metade do amíduo em cada panela e mexe até ficar totamente uniforme.
  3. Despeja em uma travessa, sendo uma panela de cadas vez na órdem que melhar lhes convier e deixa esfriar e coloca na geladeira.
As quantidades dos ingredientes podem seem modificados a seu critério.


Receita indicada por Jose_Agnaldo Borges_da_Silva
Tags: Leite de Coco, Cremes, Chocolate, Açúcar, Baunilha, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer