Creme de Chuchu

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Ingredientes
  • 2 chuchus descascados e cortados em cubos
  • 1/2l de caldo de frango quente
  • 1 1/2 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em água fria
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 150 g de salsicha de frango picada
  • 1 tomate picado sem pele e sem sementes
Como fazer
  1. Coloque o caldo de frango numa panela e cozinhe o chuchu até ficar macio.
  2. Retire 1/2 xícara (chá) de chuchu cozido e reserve.
  3. Bata o que restou do chuchu e do caldo no liquidificador até obter uma consistência cremosa.
  4. Acrescente amido de milho, margarina, tomate, e bata até homogeneizar.
  5. Retorne o creme para o fogo e mexa até engrossar.
  6. Acrescente o chuchu reservado, o vinagre, o queijo, a cebolinha e a salsicha picada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Simone Recchia
Tags: Salsicha, Sem Glúten, Parmesão, Margarina, Amido De Milho, Caldo de Frango, Receitas Salgadas, Brasileira, Chuchu, Receitas com Caldo, Salsicha de frango, Sopas, Margarina light, Entradas, Vinagre Branco, Cebolinha
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