Creme de Chocolate (tipo Danete)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó (de caixa)
  • 1 gema de ovo
  • 1 litro de leite 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Misture numa panela os 5 primeiros ingredientes antes de levar ao fogo para não empelotar.
  2. Leve ao fogo mexendo até virar um mingau.
  3. Despeje o creme de leite numa batedeira ou liquidificador e em seguida o mingau.
  4. Bata tudo até misturar bastante.
  5. Coloque em recipiente fechado com papel filme, para não criar nata leve a geladeira.

Receita indicada por Michela Porcino dos Santos
Tags: Doces, Amido De Milho, Chocolate, Cremes, Creme de Leite, Receitas com Chocolate, Leite Condensado, Gema de Ovo, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer