Creme de Chocolate (tipo Chandelle)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Bata no liquidificador, os quatros primeiros ingredientes.
  2. Leve ao fogo baixo até engrossar.
  3. Espere esfriar e bata na batedeira junto com o creme de leite.
  4. Leve para gelar.
Ótima para ser usada em pavês e recheios de tortas.


Receita indicada por Luana Cataldo
Tags: Cremes, Sobremesas, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Doces, Amido De Milho, Receitas com Chocolate, Chocolate em pó, Chocolate, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer