Creme de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de água
  • 2 claras em neve
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 200 gr de Creme de Leite
Como fazer
  1. Com a água e o açúcar faça uma calda de fio.
  2. Em uma batedeira, faça claraem neve.
  3. Sem desligar adicione aos poucos a calda.
  4. A seguir acrescente aos poucos o chocolate derretidoe o Creme de Leite, sempre batendo.
  5. Leve a geladeira por 4 horas e sirva a seguir.

Receita indicada por Lorena Blan
Tags: Claras em neve, Creme de leite, Cremes, Receitas com Chocolate, Clara de ovo, Doces, Açúcar, Chocolate meio amargo, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer