Creme de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite
  • Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro e gelado.
Como fazer
  1. Leve ao fogo até ficar homogêneo o leite condensado, o chocolate em pó, as gemaspeneiradas e o leite.
  2. Quando formar um mingau retire do fogo e reserve.
  3. Cobertura: bata as claras em nevefirme acrescente o açúcar e creme de leite, misture tudo.
  4. Coloque em cima do creme de chocolate e leve ao freezer.
  5. Esta sobremesa é deliciosa e vai conquistar toda sua família e amigos.
  6. Saboreie!.

Receita indicada por Elisangela goncalves
Tags: Açúcar, Claras em neve, Leite Condensado, Chocolate em pó, Gema de Ovo, Receitas com Chocolate, Creme de Leite, Clara de ovo, Doces, Chocolate, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer