Creme de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Litro de Leite
  • 6 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 gema
  • 8 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata creme de leite
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, o amido de milho, gema o achocolatado e o leite condensado.
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo mexendo até engrossar.
  3. Retire a panela do fogo e deixe esfriar bem.
  4. Depois de frio coloque em uma batedeira e bata juntamente com o creme de leite.
  5. Bata bem até ficar bem cremoso.
  6. Em seguida leve a geladeira.
  7. Se quiser pique chocolates em meio ao creme, fica uma delicia!!! Como sobremesa faz o maior sucesso!!!.

Receita indicada por Elisangela goncalves
Tags: Receitas com Chocolate, Cremes, Leite Condensado, Chocolate, Creme de leite, Achocolatado em pó, Doces, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer