Creme de Chocolate

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Ingredientes
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 100 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro Glaçúcar União
  • quanto baste de flores comestíveis
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar até obter uma mistura clarae fofa.
  2. Leve ao fogo médio o creme de leite fresco e o chocolate.
  3. Mexa até ferver o creme e o chocolate derreter.
  4. Retire do fogo e misture o creme de gemasaté ficar bem homogêneo.
  5. Volte ao fogo por 1 minuto para terminar o cozimento, sempre mexendo.
  6. Despeje o creme nos copinhos e deixe esfriar.
  7. Leve à geladeira coberto com filme plástico.

Receita indicada por Mônica Azevedo
Tags: Creme de leite, Gema de Ovo, Receitas com Chocolate, Chocolate meio amargo, Cremes, Creme de Leite Fresco, Doces, Açúcar de Confeiteiro, Açúcar, Chocolate
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