Creme de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • Cobertura
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar União
Como fazer
  1. Passe as gemaspor uma peneira e misture todos os ingredientes em um refratário grande redondo.
  2. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
  3. Retire, coloque em taças ou em uma travessa e leve para gelar.
  4. Utilize a cobertura abaixo ou decore à gosto.
  5. COBERTURA bata as claras em neveem ponto bem firme e vá acrescentando o açúcar.
  6. Coloque este merengue sobre o creme de chocolate e leve 2 minutos na potência alta.
  7. Aguarde esfriar e leve para gelar.

Receita indicada por FRANCISCO CELSO MARQUES DA ROCHA
Tags: Doces, Sobremesas, Chocolate, Gema de Ovo, Cremes, Sobremesas Geladas, Clara de ovo, Microondas, Receitas com Chocolate, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer