Creme de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Creme de Chocolate Ingredientes - 4 colheres (sopa) de maisena - 6 colheres (sopa) de chocolate em pó - 1 gemade ovo - 1 L de leite - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite Modo de Preparo Dissolva a maisena e o chocolate no leite.
  2. Misture a gemabatida, junte o leite condensado e leve ao fogo para engrossar.
  3. Retire e coloque na batedeira.
  4. Adicione o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
  5. Coloque em uma vasilha tampada e leve para geladeira por 2 horas.

Receita indicada por KARINA GOULART DUARTE
Tags: Doces, Chocolate, Receitas com Chocolate, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer