Creme de Chocolate

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Creme de Chocolate
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Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o leite e o amido de milho previamente dissolvido.
  2. Junte o açúcar, o chocolate em pó e o leite condensado.
  3. Leve ao fogo brando, cozinhe sem parar de mexer até se desgrudar do fundo da panela.
  4. Transfira para um recipiente e deixe amornar.
  5. Quando estiver morno, misture o creme de leite e bata na batedeira até ficar cremoso.
  6. Distribua entre taças individuais e leve-as para gelar.
  7. Sirva gelado.
  8. Na hora de servir, decore com frutas picadas ou confeitos coloridos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Culinária Popular, Chocolate, Açúcar, Receitas com Chocolate, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Chocolate em pó, Doceria, Creme de Leite, Leite Condensado, Brasileira, Doces, Amido De Milho, Cremes
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