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Creme de Chocolate com Merengue

Creme de Chocolate com Merengue

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,19

Informação nutricional

Valor nutricional

299,29 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 13/02/2002

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Passe as gemas por uma peneira e misture todos os ingredientes em um refratário grande redondo.

  • 2. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.

  • 3. Retire, coloque em taças ou em uma travessa e leve para gelar.

  • 4. Utilize a cobertura abaixo ou decore à gosto.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve em ponto bem firme e vá acrescentando o açúcar.

  • 2. Coloque este merengue sobre o creme de chocolate e leve 2 minutos na potência alta.

  • 3. Aguarde esfriar e leve para gelar.

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Comentários
julio cesar

julio cesar

20/08/2014

muito bom

Jéssica

Jéssica

24/06/2013

Amei a receita é bem rápida e fácil de fazer...

carmo alves cerqueira cerqueira

Ficou um espetáculo, só falta saber o paladar, mas pelo o aspecto penso que será muito bom. Obrigada pela atenção. Carmo

camila

camila

21/02/2012

Foi fácil, mas não deu certo. Receitas de microondas nunca dão certo, ficou ruim.

márcia

márcia

21/04/2011

O chocolate em pó pode ser substituído pelo nescau? faz alguma diferença no sabor?

CyberCook

CyberCook

21/04/2011

Prezada Márcia Bom dia! O chocolate em pó tem o sabor mais forte que o achocolatado (Nescau). Mas caso não encontre o chocolate em pó pode usar o achocolatado em pó. Abraços Equipe Cyber Cook

Daiane Rosa

Daiane Rosa

14/06/2010

Gostaria de saber se pode ser feito no fogão normal, ou só presta se for feito no microondas? Desde já agradeço a atenção

CyberCook

CyberCook

14/06/2010

Prezada Daiane Bom dia! Pode fazer no fogão sim, da seguinte forma: Passe as gemas por uma peneira e misture todos os ingredientes em uma panela. Leve ao fogo até ferver. Retire, coloque em taças ou em uma travessa e leve para gelar. Utilize a cobertura abaixo ou decore à gosto. Cobertura: Bata as claras em neve em ponto bem firme e vá acrescentando o açúcar. Coloque este merengue sobre o creme de chocolate e leve ao forno por 5 minutos ou até começa a dourar. Aguarde esfriar e leve para gelar. Abraços Equipe Cyber Cook

Ana Lucia

Ana Lucia

01/09/2009

Fácil e rápida.

jessica

jessica

21/07/2009

a mesma medida de leite condensadoo! muito boaa! :D

Sofia

Sofia

31/03/2009

Eu vi esta receita e gostei muito do aspecto.. Mas eu nao sei qual a quantidade de leite que tenho de utilizar... Quantos centilitros sao ?

Fernanda Brandao de Souza Alves Oliveira

Gostei muito e principalmente que é rapido e prático