Creme de Chocolate

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Ingredientes
  • 200g de queijo mascarpone ou queijo cremoso
  • 4 colheres (sopa) de chocolate
  • 3 colheres (sopa) de vinho marsala
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 4 gemas
Como fazer
  1. Na batedeira, bata as gemas juntando aos poucos o açúcar.
  2. Abra a fava de baunilha ao meio e raspe com uma faca, deixando cair na batedeira.
  3. Por último, acrescente o chocolate.
  4. Bata até ficar um creme grosso.
  5. Acrescente, aos poucos, o vinho e cozinhe em banho-maria mexendo com uma colher de pau.
  6. Retire do fogo e deixe esfriar.
  7. Junte o mascarpone, devagar, e misture bem.
  8. Coloque numa taça grande ou em taças individuais e sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Receitas com Chocolate, Gema de Ovo, Sobremesas Geladas, Sudeste, Cremes, Açúcar, Chocolate, Sobremesas, Mascarpone, Doces, Brasileira
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