Creme de chocolate para recheio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 quilo de doce de leite cremoso
  • 12 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 12 g de gelatina sem sabor, incolor (hidratada e dissolvida em banho-maria, conforme as instruções da embalagem)
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Esse creme serve para rechear tortinhas pré-assadas, canudinhos, bombons, etc.


Receita indicada por Aparecida Leite
Tags: Creme de leite, Doce de leite, Cremes, Receitas com Chocolate, Doces, Chocolate, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer