Creme De Chocolate Para Pavês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até engrossar.
  2. Deixe esfriar e monte o pavê.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maristela Gongora
Tags: Doces, Doceria, Pavês, Culinária Popular, Receitas de Natal, Leite condensado, Sobremesas, Amido de milho, Brasileira, Sobremesas de Natal, Chocolate meio amargo, Receitas de Pavê, Receitas com Chocolate, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

delicia


fica muito delicioso..

ciara - em 30/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

Parece -me delicioso

rafaela fernanda - em 15/09/2008
Vídeos - Como Fazer