Creme de chocolate para diabeticos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de chocolate para diabeticos
Creme de chocolate para diabeticos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 30 gramas de cacau em pó dietético e sem açúcar
  • 300 ml de leite desnatado
  • 30 gramas de maisena
  • 2 colheradas de sopa de adoçante líquido
Como fazer
  1. Comece colocando 200 ml de leite em uma panela e cozinhe-o a fogo baixo; nos restantes 100 ml, dilua o cacau e adicione a maisena.
  2. Quando o leite na panela ferver adicione a mistura anterior e mexa por mais 5 minutos até que engrosse.
  3. Retire do fogo e coloque quanto adoçante líquido quiser.
  4. Se você gosta de um creme com maior consistência, é só colocar mais maisena, mas deverá dilui-lo em leite frio, senão correrá o risco de que fique com grumos.
  5. Enfeite com umas folhinhas de menta e ficará ótimo!.

Receita indicada por thaina silva
Tags: Chocolate, Doces, Cacau em Pó, Açúcar, Amido De Milho, Adoçante líquido, Receitas com Chocolate, Cremes, Adoçante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer