Creme de chocolate( Ganache)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 grs de chocolate (de boa qualidade)
  • 200grs de creme de leite ( 1 caixinha)
Como fazer
  1. derreta o chocolate no microondas, em temperatura média, aproximadamente 90 minutos, sendo em 3 tempos de 30 segundos cada.
  2. A cada tempo vá empurrando o clocolate so para mudar um pouco de lugar.
  3. No último tempo,retire do freezer e misture bem.
  4. Em seguida ponha o creme de leite ) Não pode ser gelado) e misture bem.

Receita indicada por simone lopes de vasconcelos santos
Tags: Receitas com Chocolate, Cremes, Doces, Ganache, Creme de leite, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

tempo de preparo


é só uma ganache pessoal o tempo de noventa minutos é absurdo,acho que deveriam trocar isto eu entendi que é noventa segundos mas tem gente que não vai entender com certeza

elisangela - em 26/06/2010
Vídeos - Como Fazer