Creme de chocolate - fondue

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Ingredientes
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 colher (sopa) de conhaque ou rum
  • 1 colher (café) de canela
Como fazer
  1. Pique o chocolate numa panela ou direto na panela do fondue.
  2. Derreta-o em banho-mariaaté que fique liso.
  3. Acrescente o creme de leite e mexa até dissolvê-lo no chocolate.
  4. Coloque o rum ou conhaque, a canela e mexa até penetrar na massa.
  5. Acenda o fogo da fondizeira (já no local onde será consumido) e leve a mistura para aquecer.
  6. Ao aquecer, sirva com os acompanhamentos.

Receita indicada por Roberta Moraes Arouca
Tags: Cremes, Chocolate meio amargo, Chocolate, Receitas com Chocolate, Receitas de Fondue, Creme de Leite, Canela, Conhaque, Doces, Creme de leite light
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