Creme de chocolate e maracuja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • Para a mousse de maracujá:
  • • 1 1/2 latas de leite condensado Moça (não use outro)
  • • 1 caixinha de creme de leite
  • • Pouco mais de 1/2 garrafa de suco concentrado de maracujá Parmalat
  • • Para o creme de chocolate:
  • • 300 ml de creme de leite de caixinha
  • • 250 g chocolate meio amargo
  • • 2 colheres de Nescau para adoçar um pouco
  • • Para o chatilly:
  • • 2 caixinhas de Chantineve Dr. Oetker
  • • 200 ml leite bem gelado
  • • Para a montagem:
  • • 2 ou 3 pacotes de biscoito de leite (Marilan, porque desmancha sem precisar molhar)
  • • 100 g de pedacinhos de chocolate meio amargo
  • • Gotas de chocolate
  • • Modo de Preparo
Como fazer
  1. Mousse de maracujá: 1.
  2. Bata tudo no liquidificador 2.
  3. Fica bem firme, mas leve à geladeira enquanto prepara o outro creme Creme de chocolate: 1.
  4. Esquente o creme de leite no fogo e misture o chocolate em pedaços 2.
  5. Depois de pronto, misture 2 colheres de Nescau para adoçar um pouco Chatilly: 1.
  6. Prepare conforme as instruções da caixinha Montagem: 1.
  7. Em um refratário coloque mousse de maracujá, biscoito de leite, creme de chocolate, chantilly pedacinhos de chocolate 2.
  8. Repita a seqüência 3.
  9. Termine com gotas de chocolate.

Receita indicada por Marlene Santos castro
Tags: Maracujá, Receitas com biscoito, Cremes, Doces, Creme de Leite, Biscoito de leite, Chocolate meio amargo, Gota de chocolate, Receitas com Chocolate, Chocolate, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer