Creme de Chocolate e Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de Chocolate e Maracujá
Creme de Chocolate e Maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • Creme de Chocolate Branco
  • 1 Tablete de 200 g de chocolate branco
  • 1/2 Litro de leite
  • 2 Gemas peneiradas
  • 2 Colheres (sopa) de açúcar
  • 1 Colher (sopa) de amido de milho
  • Modo de preparo
  • Levar ao fogo quase todo o leite (reservar um pouco), o chocolate ralado e as gemas peneiradas. Misturar à parte o amido de milho com o açúcar e dissolver no restante do leite. Despejar essa mistura na panela com o chocolate e deixar engrossar até obter a
Como fazer
  1. Creme de Maracujá - 200g de creme de leite fresco (bem gelado) - 2 clarasem neve - 2 Colheres (sopa) de açúcar - 4 Maracujás azedos (só as polpas) - 200g de suspiros pequenos MODO DE PREPARO IMPORTANTE: Colocar a tigela da batedeira e os batedores no freezer, para gelar bem.
  2. Depois, bater bem o creme de leite, que deve estar bem gelado, até formar um creme.
  3. Bater as clarasem nevecom o açúcar.
  4. Tirar a polpa dos maracujás e colocar numa tigela; acrescentar as clarasbatidas em nevee o creme de leite batido misturando delicadamente.
  5. MONTAGEM Num pirex, colocar 1º: uma camada de creme de chocolate 2º: uma camada de suspiros pequenos espalhados 3º: uma camada de creme de maracujá Repetir as camadas e enfeitar o prato com suspiros.
  6. Manter na geladeira.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Receitas com Chocolate, Maracujá, Doces, Chocolate branco, Cremes, Gema de Ovo, Açúcar, Amido De Milho, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer