Creme De Chocolate E Coco

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Ingredientes
  • 1 litro(s) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 4 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 7 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 1/2 pacote(s) de coco
  • Calda
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 7 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 lata(s) de creme de leite
Como fazer

Calda

  1. Junte no liqüidificador, os ingredientes do creme, exceto o côco.
  2. Bata.
  3. Despeje em uma panela e junte o côco.
  4. Leve ao fogo até engrossar e desprender da panela.
  5. Coloque a massa num refratário molhado com água e reserve.
  6. Misture todos os ingredientes da calda em uma panela.
  7. Leve ao fogo até derreter bem, sempre mexendo.
  8. Em seguida, desligue o fogo, deixe esfriar um pouco, sem parar de mexer e coloque sobre o creme reservado.
  9. Leve à geladeira por 6 horas antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Denise Maria Fazzanaro Passarini
Tags: Leite, Sobremesas, Sobremesas de Natal, Cremes, Chocolate, Receitas com Chocolate, Sobremesas Geladas, Brasileira, Coco, Margarina, Doceria, Doces, Receitas de Natal, Amido de milho, Leite condensado, Achocolatado em pó, Culinária Popular
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