Creme de chocolate e coco

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Creme de chocolate e coco
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Ingredientes
  • Mousse:
  • • 400g cobertura de chocolate meio amargo ao leite
  • • 3 colheres (sopa) glucose de milho branca
  • • 1 xícara (chá) creme de leite
  • • 2 colheres (sopa) licor de coco
  • • 1 xícara (chá) chantilly em ponto mole
  • Creme de coco:
  • • 1 lata leite condensado
  • • 1 lata creme de leite sem soro
  • • 50g coco em flocos branco ou queimado
  • • 1 colher (sopa) manteiga sem sal
  • • 1 colher (sopa) farinha de trigo
Como fazer
  1. Para o mousse, leve os 3 primeiros ingredientes ao microondas em potência média por 1 minuto e 30 segundos até que o chocolate derreta completamente.
  2. Retire do microondas e misture o licor e o chantilly. Reserve para a montagem.
  3. Para o creme de coco, leve todos os ingredientes ao fogo até que fique um creme encorpado.
  4. Deixe esfriar e cubra o mousse de chocolate frio.
  5. Leve para gelar.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Manteiga, Chantilly, Coco em flocos, Farinha de trigo, Glucose de milho, Receitas com Chocolate, Cremes, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Doces, Manteiga sem sal, Chocolate meio amargo, Chocolate, Leite Condensado, Cobertura de chocolate, Creme de leite
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