Creme de chocolate e café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de chocolate e café
Creme de chocolate e café
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • · 1 pacote de mistura para pudim instantâneo sabor chocolate
  • · 2 colheres (sopa) de café solúvel instantâneo
  • · 250 g de creme de leite fresco batido
  • · 2 colheres (sopa) de açúcar
  • · 6 chocolates Bis
Como fazer
  1. Na batedeira, bata o leite, o pó para pudim e o café durante 2 minutos. Reserve.
  2. Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly.
  3. Incorpore metade do chantillyna mistura de chocolate e café.
  4. Em taças individuais, intercale camadas de creme de chocolate, camadas de Bis picado e o restante do chantilly.
  5. Leve a geladeira no mínimo 4 horas antes de servir.
  6. Dica: Misture ao creme de chocolate uma colher de sobremesa de conhaque.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/creme-chocolate-cafe-405051.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Mistura para pudim, Chocolate, Receitas com Chocolate, Açúcar, Café, Doces, Creme de leite, Cremes, Café solúvel, Creme de Leite Fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer