creme de chocolate (chandele)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 gema
  • 6 colheres (sopa) de maizena
  • 6 colheres (sopa) de chocolate bem pó
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Dissolva a maizena com um pouco do leite frio e coloque na panela com a gema o restante do leite, a margarina, o leite condensado e leve ao foga mexendo sempre com uma colher de pau quando esfirar coloque o cerme de leite e a essência e bata na batedeira por 10 minutos.
  2. Coloque em potinhos e leve a geladeira.

Receita indicada por léa bomfim
Tags: Cremes, Baunilha, Leite Condensado, Receitas com Chocolate, Essência de baunilha, Doces, Creme de Leite, Amido De Milho, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer