Creme de Chocolate Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 Gemas de Ovos
  • 500 ml de Leite Desnatado
  • 1 Colher de Sopa de Manteiga Sem Sal
  • 4 Colheres de Sopa de Amido de Milho
  • 1 Lata de Leite Condesado
  • 1 Lata de Creme de Leite
  • 250g de Chocolate Branco
Como fazer
  1. Bata Todos os Ingredientes no liquidificador.
Rende 8 porções


Receita indicada por Isabella Carneiro
Tags: Gema de Ovo, Chocolate branco, Receitas com Chocolate, Amido De Milho, Manteiga, Chocolate, Cremes, Creme de Leite, Manteiga sem sal, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer