Início

Receitas

Doces

Creme de Chocolate Branco

Creme de Chocolate Branco

vegetariana

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,59

Informação nutricional

Valor nutricional

402,33 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 12/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite.

  • 2. Bata no liquidificador as gemas e o amido de milho .

  • 3. Derrame sobre o leite quente e mexa bem .

  • 4. Cozinhe até engrossar um pouco.

  • 5. Junte o chocolate e mexa até derreter.

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. Amasse os morangos e reserve alguns inteiros para decorar.

  • 8. Misture o gim e duas colheres de açúcar de confeiteiro e leve ao fogo até formar uma calda .

  • 9. Deixe esfriar.

  • 10. Esfarele o bolo e espalhe em um refratário .

  • 11. Ponha os morangos com a calda e cubra com o creme de chocolate.

  • 12. Bata o creme de leite com o restante do açúcar de confeiteiro até obter ponto de chantilly .

  • 13. Distribua sobre o creme, decore com morangos, raspas de chocolate branco e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários