Creme de Chocolate Branco

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Creme de Chocolate Branco
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Ingredientes
  • 600 ml de leite
  • 4 gemas
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 300 gramas de chocolate branco picado
  • 300 gramas de morangos
  • 4 colheres de sopa de gim
  • 4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 1 bolo pão-de-ló pequeno
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • Raspas de chocolate branco para decorar
Como fazer
  1. Ferva o leite Bata no liquidificador as gemase o amido de milho Derrame sobre o leite quente e mexa bem Cozinhe até engrossar um pouco Junte o chocolate e mexa até derreter Deixe esfriar Amasse os morangos e reserve alguns inteiros para decorar Misture o gim e duas colheres de açúcar de confeiteiro e leve ao fogo até formar uma calda Deixe esfriar Esfarele o bolo e espalhe em um refratário Ponha os morangos com a calda e cubra com o creme de chocolate Bata o creme de leite com o restante do açúcar de confeiteiro até obter ponto de chantilly Distribua sobre o creme, decore com morangos, raspas de chocolate branco e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pão de Ló, Açúcar, Morango, Açúcar de Confeiteiro, Chocolate, Receitas com Chocolate, Chocolate branco, Gema de Ovo, Cremes, Amido De Milho, Creme de leite, Creme de Leite Fresco, Doces
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