Creme de Chocolate Branco e Maracujá

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Ingredientes
  • Ingredientes do Cholocate branco:
  • • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • • 2 colheres (sopa) de açucar
  • • 1 tablete de 200 gramas de chocolate branco
  • • 2 gemas peneiradas
  • • 1/2 litro de leite
  • Ingredientes do Creme de Maracujá:
  • • 2 colheres (sopa) de açucar
  • • 200 gramas de creme de leite fresco bem gelado
  • • 4 maracujás azedos (só as polpas)
  • • 200 gramas de suspiros pequenos
  • • 2 claras em neve
Como fazer
  1. Do Creme de Chocolate Branco: Levar ao fogo quase todo o leite (reservar um pouco),o chocolate ralado e as gemaspeneiradas.
  2. Misturar á parte o amido de milho com o açucar e dissolver no restante do leite.
  3. Despejar essa mistura na panela com o chocolate e deixar engrossar até obter a consistência de mingau.
  4. Feservar para esfriar.
  5. Do Creme de Maracujá: IMPORTANTE:(Colocar a tigela da batedeira e os batedores no freezer,para gelar bem).
  6. Depois,bater bem o creme de leite,que deve estar bem gelado,até formar um creme.
  7. Bater as clarasem nevecom o açucar.
  8. Tirar a polpa dos maracujás e colocar numa tigela;acrescentar as clarasbatidas em nevee o creme de leite batidomisturando delicadamente.
  9. Montagem: Num pirex,colocar 1º:Uma camada de creme de chocolate branco.
  10. 2:ºuma camada de suspiros pequenos espalhados.
  11. 3º:Uma camada de Creme de Maracujá.
  12. Repetir as camadas e enfeitar o prato com suspiros.
  13. Manter na geladeira.
  14. Tirar da geladeira qunado estiver durinho tipo um pavê.

Receita indicada por Samantha Caravaggi
Tags: Creme de Leite Fresco, Cremes, Claras em neve, Maracujá, Gema de Ovo, Doces, Chocolate, Chocolate branco, Receitas com Chocolate, Creme de leite, Açúcar, Clara de ovo, Amido De Milho
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Eu fiz um desses no ano novo.Todos da minha familia amaram.E logo que eu vi,meu doce já tinha acabado..

Samantha Caravaggi - em 21/04/2009
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